+7 812 744-72-72

Кокаин

Наркотик – сильнодействующий стимулятор центральной нервной системы, его действие сходно с действием амфетаминов.

Кокаин называют «смертельным белым порошком», это одно из самых сильных наркотических средств, вызывающих зависимость, которую можно преодолеть только с помощью лечения в клиниках.

Формы кокаина:

  • Кокаин-гидрохлорид
  • Смесь кокаина с героином – «спидболл»
  • Кокаин-основание – «крэк»

Стоит лишь начать принимать этот наркотик, отказаться от него уже невозможно. Повторить эффект эйфории, полученный после первого потребления, можно лишь с помощью увеличения дозировки. По наблюдениям наркологов, в число потребителей кокаина входят достаточно обеспеченные люди любых возрастов и профессий. Для них основной целью становится кокаин, лечение данной зависимости проводится в клиниках и занимает достаточно длительное время. Самостоятельно 99% людей, как бы они не пытались, не могут отказаться от «белого порошка». Иногда сильные наркозависимые держатся несколько дней и даже недель, но все равно возвращаются к кокаину, без квалифицированной помощи и лечения человек всегда проигрывает в этой борьбе.

Назад

Полный перечень услуг Медицинского Центра "Бехтерев"

Медицинские комиссии

Лечение психических заболеваний

Вызвать врача на дом Положить в клинику на лечение
Наркологический центр Бехтерев в ВКНарколог в ЖЖНаркология в ОдноклассникахВидеоканал о лечении зависимостейБехтерев в ТвиттереНаркологический центр Бехтерев в FacebookБехтерев в Instagram