+7 812 744-72-72

Детоксикация от наркотиков

Детоксикация от наркотиков – комплекс мер, направленный на медикаментозное устранение проявлений абстинентного синдрома. Сегодня благодаря достижениям наркологии это хорошо отработанная процедура, которая приносит пациенту минимум неприятных ощущений и занимает немного времени. Часто для детоксикации от наркотиков человек под контролем врачей вводится в медикаментозный сон.

В клинике «Бехтерев» в работе с пациентами применяется индивидуальный подход, человеку, страдающему наркотической зависимостью, подбирается максимально безопасная и комфортная методика «снятия ломки». В некоторых случаях разрабатывается персональная схема очистки организма на основе комбинации детокс-элементов, пациент спокойно спит и не ощущает сопутствующих абстинентному синдрому явлений. Перед детоксикацией от наркотиков врачи-наркологи изучают состояние здоровья пациента, выявляют стаж приема наркотиков, и только на основании полученных данных предлагают подходящий вид очищения организма.

Назад

Полный перечень услуг Медицинского Центра "Бехтерев"

Медицинские комиссии

Лечение психических заболеваний

Вызвать врача на дом Положить в клинику на лечение
Наркологический центр Бехтерев в ВКНарколог в ЖЖНаркология в ОдноклассникахВидеоканал о лечении зависимостейБехтерев в ТвиттереНаркологический центр Бехтерев в FacebookБехтерев в Instagram