+7 812 744-72-72

Амфетамин

Благодаря своему химическому строению препарат преодолевает гематоэнцефалический барьер в головном мозге и производит возбуждающий эффект.

У человека, принявшего амфетамин, улучшается настроение, увеличивается работоспособность, снижается потребность во сне и еде, появляется ощущение бодрости и прилива сил. При продолжительном систематическом использовании наркотика может возникать бессонница, недоедание, язвы, хронические депрессии и половое бессилие у мужчин.

Регулярное потребление амфетаминов вызывает стойкую психологическую и физическую зависимость, преодолеть которые возможно только после курса лечения. У пациента возрастает толерантность к препарату, появляется потребность увеличения дозировки амфетаминов, лечение у квалифицированных специалистов становится необходимостью. Абстиненция выражена в повышенной утомляемости, булимии, сонливости, раздражительности и т.д. Человек не может сам справиться с зависимостью и обращается к наркотикам снова и снова. Только лечение зависимости от амфетаминов в совокупности с психокоррекцией и лечебными процедурами могут помочь в борьбе с наркотической зависимостью.

Назад

Полный перечень услуг Медицинского Центра "Бехтерев"

Лечение иных зависимостей

Медицинские комиссии

Вызвать врача на дом Положить в клинику на лечение