+7 812 744-72-72

25 кадр и лечение алкоголизма.

Доказано, что если человеку показывать 25 пар иностранных слов с переводом в секунду, то его сознанием эта информация восприниматься не будет, однако на подсознательном уровне эти сигналы будут восприниматься и обрабатываться в центрах головного мозга.

Диапазон подсознательного восприятия информации и называется «25 кадр», эти знания используются сегодня для лечения алкоголизма и других зависимостей. С помощью специальных программ пациентам в субсенсорном режиме восприятия информации многократно предъявляется набор психотерапевтических формул самовнушения, которые направлены на нейтрализацию зависимостей.

Изучением действия 25 кадра (внушения) на человека занимались многие известные ученые – В.М. Бехтерев, И.П. Павлов, И.М. Сеченов и т.д. Доказано, что внушение вызывает ту же реакцию организма человека, что и раздражители реальные. Если словесные формулы повторяются много раз, то постепенно вырабатывается устойчивый условный рефлекс. Метод лечения алкоголизма с помощью «25 кадра» дает положительные результаты, эффект сохраняется много лет.

Назад

Полный перечень услуг Медицинского Центра "Бехтерев"

Медицинские комиссии

Лечение психических заболеваний

Вызвать врача на дом Положить в клинику на лечение
Наркологический центр Бехтерев в ВКНарколог в ЖЖНаркология в ОдноклассникахВидеоканал о лечении зависимостейБехтерев в ТвиттереНаркологический центр Бехтерев в FacebookБехтерев в Instagram