+7 812 744-72-72

Оксибутират натрия

  Оксибутират обладает выраженным антистрессовым и адаптивным действием, в малых дозах (в процессе лечения пациентов) вызывает некую заторможенность с эйфорией, в средних дозах – сон и в больших – наркоз. Оксибутират считается мощным средством для адаптации к экстремальным воздействиям.

Кустарно приготовленный оксибутират натрия – на сленге Бутират, - сегодня – очень популярный молодежный наркотик, такое широкое распространение он получил благодаря дешевизне и доступности. Несмотря на кажущуюся безобидность, оксибутират натрия – сильный наркотик, вызывающий стойкую психическую и физическую зависимость, которые требуют серьезного и длительного лечения. Причем последствия от употребления этого препарата также сильны, как и от тяжелых наркотиков, но наступают они гораздо быстрее.

Лечение зависимости от оксибутирата - достаточно сложная задача, в которой главное – комплексный подход. Терапия включает детоксикацию, лечение осложнений и длительную фармакопсихотерапевтическую реабилитацию.

Назад

Полный перечень услуг Медицинского Центра "Бехтерев"

Медицинские комиссии

Лечение психических заболеваний

Вызвать врача на дом Положить в клинику на лечение
Наркологический центр Бехтерев в ВКНарколог в ЖЖНаркология в ОдноклассникахВидеоканал о лечении зависимостейБехтерев в ТвиттереНаркологический центр Бехтерев в FacebookБехтерев в Instagram