+7 812 744-72-72

Эфедрон

Препарат имеет резкий миндальный запах, на жаргоне называется «мулькой», «джефом», «жидким порохом». Психическое действие эфедрона выражается в повышении настроения, чрезмерной общительности, многоречивости, завышенной самооценке, он вызывает зависимость, для преодоления которой необходимо квалифицированное лечение.

Сильнейшая психическая зависимость развивается примерно через 3-5 инъекций (эфедрон обычно вводят внутривенно), избавиться от которой можно только с помощью длительного лечения. У лиц, имеющих ослабленную нервную систему или опыт наркомании, зависимость развивается намного быстрее – с первого раза.

Физическая зависимость проявляется через месяц после того, как постоянно употребляется эфедрон, лечение ее необходимо проводить в специализированных клиниках. Это достаточно сложный процесс, требующий времени, квалифицированной помощи врачей и, конечно, желания человека, страдающего от зависимости.

Назад

Полный перечень услуг Медицинского Центра "Бехтерев"

Медицинские комиссии

Лечение психических заболеваний

Вызвать врача на дом Положить в клинику на лечение
Наркологический центр Бехтерев в ВКНарколог в ЖЖНаркология в ОдноклассникахВидеоканал о лечении зависимостейБехтерев в ТвиттереНаркологический центр Бехтерев в FacebookБехтерев в Instagram