настоящий центр Бехтерев

+7 812 744-72-72

Новости Центра "Бехтерев"

Чрезмерное увлечение пивом может стать причиной развития простатита.
20.11.2013

Оказывается, проблемы с предстательной железой могут быть непосредственно связаны с чрезмерной любовью к пиву. Таким образом, если человек хочет жить полноценной половой жизнью, необходимо отказаться или же сократить до минимума потребление пенного напитка.

Простатит является крайне неприятной болезнью, поэтому обнаружить ее желательно на самой ранней стадии. Особенно стоит переживать представителям сильного пола, когда переносили венерические заболевания. Кроме этого, в зоне риска находятся представители «сидячих» профессий. Однако, особенно предстательная железа «не любит» пиво, являющееся для нее раздражителем. В принципе, на эту часть организма отрицательно влияет любой алкоголь, но пиво в особенности.

Более того, сам пивной алкоголизм очень негативно сказывается на мужском здоровье в целом. Он очень сложно поддается лечению, повышается вероятность цирроза печени, разрушаются клетки мозга, снижается интеллект, начинаются проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками и сердцем.

Полный перечень услуг Медицинского Центра "Бехтерев"

Лечение иных зависимостей

Медицинские комиссии

Лечение психических заболеваний

Вызвать врача на дом Положить в клинику на лечение
Наркологический центр Бехтерев в ВКНарколог в ЖЖНаркология в ОдноклассникахВидеоканал о лечении зависимостейБехтерев в ТвиттереНаркологический центр Бехтерев в FacebookБехтерев в Instagram