+7 812 744-72-72

Новости Центра "Бехтерев"

Добавлены специалисты центров: Центр Бехтерев по адресу Пр. Королева, 48 корп.5, Центр Бехтерев по адресу Ул. Летчика Пилютова, 6 корп.2, Центр Бехтерев по адресу Ул. Мира,16
Курение может спровоцировать сильные боли в спине при наличии каких-либо болезней позвоночника. Такое заявление сделали представители Американской академии хирургов-ортопедов.
Украинские ученые провели исследование, согласно которому каждая вторая жительница Украины в возрасте от 15 до 17 лет периодически или регулярно употребляет слабоалкогольные напитки.
По данным нового исследования, потребление спиртного является причиной около 20 тысяч смертей от рака среди американцев. При этом алкоголь винят в развитии рака полости рта у мужчин и рака груди у женщин.
Согласно исследованию, 56% мужчин-курильщиков курят чаще всего во время встреч с друзьями, а 33% женщин чаще всего закуривают в состоянии стресса.
В ходе исследования американских ученых, в котором приняли участие 3200 добровольцев, выяснилось, что отказ от курения сокращает риск развития болезней сердца и инсульта в два раза. И не имеет значения, набрала человек лишний вес после этого.
Добавлены новые специалисты, произведено разделение врачей по медицинским центрам.
Ученые из Торонто обнаружили связь между курением ребенка вследствие развода родителей. Доктора сделали такой вывод после анализа данных 19000 респондентов.
Американские ученые обнаружили в ДНК человека гены, которые способствуют развитию тяги к курению и мешают людям избавиться от этой вредной привычки.
После употребления спиртных напитков можно пострадать не только от головной боли, но и от пустого кошелька или кредитной карты. Ученые просчитали: значительные средства на покупки в сети Интернет человек зачастую тратит в состоянии алкогольного опьянения.
Стоит задуматься, полностью ли защищен ваш ребенок от негативного влияния спиртного? Алкоголь может входить в состав некоторых блюд. Коньяк используют для пропитки коржей для торта. Кроме того, алкоголь содержат некоторые лекарства, например, спиртовые водочные настойки.
Достаточно большое количество исследований указывает на увеличение риска инсульта при злоупотреблении алкоголем на фоне гипертонической болезни.
Снижены цены на наркологическое лечение! Подробности по телефонам: 744-72-72 и 8-800-555-05-99

Полный перечень услуг Медицинского Центра "Бехтерев"

Лечение иных зависимостей

Медицинские комиссии

Вызвать врача на дом Положить в клинику на лечение