+7 812 744-72-72

Новости Центра "Бехтерев"

Любовь к сладкому может являться не чем иным, но генетической предрасположенностью к алкоголизму, заявляет доктор Алексей Кампов-Полевой из Нью-йоркской медицинской школы.
Если женщина употребляет алкоголь во время внутриутробного развития, это может быть чревато серьезными проблемами со здоровьем у ребенка.
Исследование показывает, что во всем виноваты родители и окружение.
Пивной алкоголизм – проблема, но не каждый в состоянии себе в этом признаться
Не так давно в Киеве было проведено исследование среди школьников с целью выяснить средний возраст начала употребления алкоголя.
Правительство Российской федерации считает, что пристрастие к наркотикам можно побороть посредством ужесточения наказаний для людей, страдающих наркозависимостью.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявляет, что в 2011 году от пагубного влияния табака погибнет 6 миллионов человек, из них 600 тысяч некурящих.
То, что сигареты – источник огромного количества никотина, который, к слову, втрое токсичнее цианида, известно всем.
Ученые Гарвардского университета заявляют, что табакокурение в 10 раз повышает риск эндартериита у женщин – болезни, вызванной закупоркой артерий ног и рук, что чревато их онемением и сильной болью.
В Украине была обнародована печальная статистика: каждое тридцатое преступление совершается гражданами подросткового возраста, 40% правонарушений молодые люди совершают в нетрезвом состоянии.

Полный перечень услуг Медицинского Центра "Бехтерев"

Лечение иных зависимостей

Медицинские комиссии

Вызвать врача на дом Положить в клинику на лечение