+7 812 744-72-72

Новости Центра "Бехтерев"

Те, кто ложится спать после полуночи, рискуют набрать лишний вес, считают исследователи из Северо-западного университета в США.
Немецкие врачи все больше и больше говорят о распространении новой и страшной болезни — интернет-зависимости, которая из психической сферы постепенно переходит в физическую.
Курильщикам, которые обычно курят в чьей-либо компании, легче отказаться от курения, полагают сотрудники Американского журнала общественного здравоохранения.
Люди, злоупотребляющие пивом, страдают лишним весом. И на то есть причины.
Часто курильщики слышат: курение пагубно влияет на кожу. Но в чем именно проявляется воздействие курения на кожу, и чем это влияние вызывается?
Напряженность в отношениях родителей является причиной нарушения сна даже у самых маленьких детей, считают специалисты нескольких ведущих центров исследований США.
После того, как в 1978 году было обследовано более 35 тысяч человек, ученые решили, что от сердечных болезней и онкозаболеваний население Франции защищено ежедневным употреблением красного вина.
Не так давно в России активно развернули кампанию против курения. На фоне этой кампании появилась новинка – электронные сигареты.

Полный перечень услуг Медицинского Центра "Бехтерев"

Лечение иных зависимостей

Медицинские комиссии

Вызвать врача на дом Положить в клинику на лечение