настоящий центр Бехтерев

+7 812 744-72-72

Новости Центра "Бехтерев"

В течение последних двух месяцев в Шотландии было зарегистрировано более 20 случаев заражения сибирской язвой, десять человек скончалось.
Согласно докладу международного Комитета ООН по контролю над наркотиками, в России насчитывается 2,5 млн наркоманов. Среди них 1,68 млн человек — потребители опиатов.
После передачи вытрезвителей в ведение Минздравсоцразвития, контроль за пациентами станет задачей медицинских работников.
Президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому медицинские вытрезвители должны перейти из ведения МВД в подчинение Минздравсоцразвития.
К такому выводу пришел доктор Лари Шапиро, один из ведущих мировых экспертов в области трансплантологии и выпадения волос.
Согласно исследованиям, проведенным в институте Бирмингема, люди, которые спят меньше 7-ми часовой суточной нормы, рискуют набрать лишний вес в большей степени, чем те, кто регулярно высыпается.
К такому выводу пришли канадские ученые, проанализировавшие результаты 76 исследований, которые охватывают десятки тысяч женщин во всем мире.
Президент США Барак Обама, подписал указ, согласно которому специальная правительственная группа должна будет в течение трех месяцев подготовить комплекс мер, позволяющих решить проблему детского ожирения в ближайшие годы.
48-летний британец Пол Мейсон после операции по уменьшению желудка похудел более чем на 127 килограммов.
Ученые из университета Джона Хопкинса в Балтиморе утверждают, что у людей с избыточным весом риск появления камней в почках в два раза выше, чем у всех остальных.
По данным опроса пользователей Интернета, примерно 7% россиян приобретают поддельные медицинские документы, чтобы выкроить свободное время для личных  дел.

Полный перечень услуг Медицинского Центра "Бехтерев"

Лечение иных зависимостей

Медицинские комиссии

Лечение психических заболеваний

Вызвать врача на дом Положить в клинику на лечение