+7 812 744-72-72

Новости Центра "Бехтерев"

В течение последних двух месяцев в Шотландии было зарегистрировано более 20 случаев заражения сибирской язвой, десять человек скончалось.
Согласно докладу международного Комитета ООН по контролю над наркотиками, в России насчитывается 2,5 млн наркоманов. Среди них 1,68 млн человек — потребители опиатов.
После передачи вытрезвителей в ведение Минздравсоцразвития, контроль за пациентами станет задачей медицинских работников.
Президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому медицинские вытрезвители должны перейти из ведения МВД в подчинение Минздравсоцразвития.
К такому выводу пришел доктор Лари Шапиро, один из ведущих мировых экспертов в области трансплантологии и выпадения волос.
Согласно исследованиям, проведенным в институте Бирмингема, люди, которые спят меньше 7-ми часовой суточной нормы, рискуют набрать лишний вес в большей степени, чем те, кто регулярно высыпается.
К такому выводу пришли канадские ученые, проанализировавшие результаты 76 исследований, которые охватывают десятки тысяч женщин во всем мире.
Президент США Барак Обама, подписал указ, согласно которому специальная правительственная группа должна будет в течение трех месяцев подготовить комплекс мер, позволяющих решить проблему детского ожирения в ближайшие годы.
48-летний британец Пол Мейсон после операции по уменьшению желудка похудел более чем на 127 килограммов.
Ученые из университета Джона Хопкинса в Балтиморе утверждают, что у людей с избыточным весом риск появления камней в почках в два раза выше, чем у всех остальных.
По данным опроса пользователей Интернета, примерно 7% россиян приобретают поддельные медицинские документы, чтобы выкроить свободное время для личных  дел.

Полный перечень услуг Медицинского Центра "Бехтерев"

Лечение иных зависимостей

Медицинские комиссии

Вызвать врача на дом Положить в клинику на лечение