настоящий центр Бехтерев

+7 812 744-72-72

Новости Центра "Бехтерев"

Московская городская дума приняла решение о внесении изменений в закон «О психиатрической помощи и гарантии прав граждан при ее оказании».
Как известно, в странах Европы права курильщиков весьма ограничены. Курить запрещено во всех общественных местах, включая даже бары и пабы.
Французское агентство, ответственное за размещение рекламы на транспорте, сочло неуместным рекламный постер, на котором актриса Одри Тоту, играющая в фильме главную роль – роль экстравагантной Коко Шанель, – держит в руках сигарету.
В Нидерландах, одной из самых лояльных по отношению к наркотическим веществам стран, ученые обнаружили, что метилендиоксиметамфетамин (MDMA) - сильнейшее психоактивное вещество, известное также как экстези - даже при недолгом употреблении повреждает головной мозг, ослабляя функцию запоминания.
Американские ученые пришли к выводу, что патологическая полнота, вредящая здоровью, связана с употреблением не столько твердой пищи, сколько сладких напитков.
Глава ГИБДД уверен, что многие из тех, кто страдает наркотической зависимостью, ни во время прохождения лечения от наркомании, ни – тем более – при регулярном употреблении не могут считаться адекватными водителями.
Согласно статистике Роспотребнадзора, на сегодняшний день в наркологических диспансерах России зарегистрировано около 3 миллионов страдающих наркотической и алкогольной зависимостью.
После того, как Россия присоединилась к конвенции ВОЗ по борьбе с никотиновой зависимостью, в Госдуме приняли на рассмотрение ряд законопроектов, ограничивающих распространение и рекламу табачных изделий.
В Нидерландах ученые Национального института общественного здоровья и окружающей среды (RIVM) пришли к парадоксальному, на первый взгляд, выводу: столь полезные фрукты и овощи провоцируют у курящих рак прямой кишки.

Полный перечень услуг Медицинского Центра "Бехтерев"

Лечение иных зависимостей

Медицинские комиссии

Лечение психических заболеваний

Вызвать врача на дом Положить в клинику на лечение