настоящий центр Бехтерев

+7 812 744-72-72

Гостевая книга центра "Бехтерев"

Алексей // 05.11.2011 14:05

А e-mail по которму можно подискутировать можно узнать?

ответ:
Внизу страницы.

Алексей // 05.11.2011 13:03

А вообще хочется отметить отличную работу многих медсестер, и отвратительную работу врачей. А также все более увеличивающееся количество работников из недалекого зарубежья. За время лечения я безуспешно пытался выяснить какими же препаратами меня "лечат" Но это оказалось самой большой тайной. Наверное тоже ноу-хау Бехтеревки. А холодную еду которой почивают пациентов лица восточной национальности. Ну хоть эту проблему вы можете решить!?

ответ:
Уважаемый Алексей! Мы были вынуждены удалить Ваш предыдущий пост, так как Ваши, не совсем компетентные суждения, могут нанести вред нашим пациентам. Если Вы хотите подискутировать на медицинские темы, пишите нам на e-mail. Что касается Ваших претензий, уточните, пожалуйста, что в работе врачей Вас не устраивает - и наша клинико-экспертная комиссия проведет оценку их действий. По поводу препаратов, могу сказать следующее: Вы имеете полное право знать, чем Вас лечат, и никаких секретов тут нет. Если врач Вам не дает эту информацию - обращайтесь к заведующему отделением или главному врачу и вопрос будет сразу же решен. На холодную еду никто не жаловался, поэтому спасибо за информацию, мы обязательно примем меры. Что касается национальности наших сотрудников, то, мне кажется, такой вопрос обсуждать некорректно.

Оксана // 05.11.2011 12:08

Добрый день! Скажите, пожалуйста, насколько вредна хим.защита? Делали ее уже два раза (первый на год, второй на полтора), сроки прошли и человек опять сорвался. Не опасна ли данная процедура в третий раз, если учесть, что у пациентки слабое сердце?

ответ:
Здравствуйте! Опасно употреблять алкоголь, особенно человеку со слабым сердцем. Что касается препарата, используемого для "химзащиты", то он практически безвреден. Наш "рекордсмен" делал процедуру 17 (!) раз - и , поверьте, прекрасно себя чувствует.

Саша // 05.11.2011 10:58

У меня подшивка эспераль гелем под лопатку на 2 года.Прошёл год,действует ли она ещё?Вводили жидкость из шприца.

ответ:
Конечно действует. Если хотите это проверить, приходите на тестирование.

Маша // 31.10.2011 12:31

Здравствуйте.Записалась во второй раз на Эспераль 9 ноября ехать,но как вспомню "провокацию" поджилки трясутся,боюсь,что если доктор не разрешит процедуру без провокации,то я могу уйти,а мне так охота начать "новую" жизнь.Подскажите как уговорить доктора и уж насколько необходима провокация,я ведь уже не первый раз.

ответ:
Здравствуйте! Повторно "провокацию" можно не делать, но,все-таки, последнее слово за врачом, и лучше следовать его рекомендациям. С другой стороны - Вы можете отказаться от "провокации", но тогда мы не сможем гарантировать результат.

Вячеслав // 28.10.2011 18:53

возможно ли сделать нейтрализацию эсперали если утерян памятка-лист на эспераль

ответ:
Возможно, но лучше этого не делать.

Игорь // 27.10.2011 00:06

эспираль 20ноября2010-на 3 года , надо разшиться

ответ:
Лучше этого не делать, так как все проблемы с алкоголем сразу же вернутся.

Татьяна // 20.10.2011 13:52

Здравствуйте. Вчера 19.10.11 г. делала вторую процедуру плазмофереза мембранного. Первая прошла без проблем 17.10.11 г. Во время процедуры я рассказала доктору о причинах своего посещения. О том что имею аллергию на пиницилин, что по истечении какого времени после процедур у меня начинают неметь пальцы, кровь густая. Мы мило и приветливо пообщались После того как сделали процедуру, доктор ввёл мне (без предупреждения) лекарство Протамина сульфат в вену после которого я потеряла сознание и были судороги. Когда меня вывели из этого состояния доктор сказал что это у меня был ЛЁГКИЙ ЭПИЛЕПСИЧЕСКИЙ ПРИПАДОК и у меня проблемы с головным мозгом и мне надо сходить в неврологу сделать энцифалограмму и МРТ. Что у меня какой то очаг. Никаких предпосылок в течении 37 лет у меня не было на эпилепсию. Поскольку я находилась в таком одурманеном состоянии я успела только спросить как называлось лекарство которое мне ввели. Дойдя до дома я перелистала всю литературу какую только нашла по протамину сульфату. Неправильное и быстрое его введение приводит именно к таким последствиям и называется это коллапсом а не тем что назвал мне доктор и плюс к этому нельзя было этого делать после плазмофереза. Я напугана. Хочу знать только правду. Какие теперь последствия для моего здоровья это может иметь? Мне теперь ждать нового приступа? Прошу Вас ответить мне т.к. это важно. Как теперь жить с мыслью что я могу упасть в любой момент.

ответ:
Здравствуйте, Татьяна. Паниковать не стоит, но определенные меры предосторожности принять все же следует. В первую очередь нужно исключить наличие очага повышенной судорожной готовности, который может возникнуть при токсическом воздействии на мозг. Для этого необходимо провести электроэнцефалограмму (можно у нас в центре), и уже по ее результатам делать выводы. Ну а для профилактики возникновения таких состояний нужно, как минимум, исключить токсическое воздействие на мозг, в первую очередь алкоголя, табака, никотина и некоторых лекарств (нейролептики и т. п.)

Светлана // 17.10.2011 22:04

Добрый вечер. Виталий Иванович, я не просто так задавала свой вопрос. До того как мой муж попал к Вам в центр был диабетиком 2 типа. Он давно не пьет ( уже несколько лет), но так случилось что в конце лета он расслабился и я привезла его к вам в клинику. Я предложила мужу закодироваться, он согласился. О том, что у мужа диабет я врача предупредила при поступлении в центр. На пятый день мужа закодировали, сделали провокацию, которую он перенес очкень тяжело. как потом оказалась - провокация дала страшные последствия. Сегодня придя от врача, муж сообщил мне что поджелудочная у него уничтожена. Как объяснил эндокринолог - провокация бьет по самому больному органу в оргаизме человека, у мужа это оказалась поджелудочная. Я была в день кодировки в центре и очень хорошо помню все страдания мужа. Очень жаль, что лечащий врач мужа не достаточно полно оценил результат кодировки, и как специалист не объяслил нам все последствия этой процедуры. Когда муж пошел на кодировку врач взял у него подписку о том, что муж не будет иметь никаких претензий в СЛУЧАЕ ЧЕГО, затем врач ушел из кабинета. забрав с собой согласие мужа, медсестра осталась одна. Именно она провела мужу необходимые процедуры, и именно она спасала мужа, когда провокация дала о себе знать. Потом вместе с мужем я провела ещё несколько часов в вашем центре, было еще несколько процедур уже на отделении, так как мужа сначала долго знобило и были очень холодными все конечности, затем у него сильно горело все внутри ( судя по всему - это поджелудочная "заканчивала свою работу"). Вернувшись домой мы обнаружили, что сахар у мужа очень сильно подскочил и опускаться не собирается. Это с нами уже случилось, ничего сделать уже нельзя. НО Я ОБОАЩАЮСЬ К ВАМ С ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ - ЕСЛИ К ВАМ ПОСТУПАЮТ БОЛЬНЫЕ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ - ОБЪЯСНЯЙТЕ ЛЮДЯМ ВСЕ ПОСЛЕДСВИЯ ПРОВОКАЦИИ!!! ИЛИ ЖЕ ОТКАЖИТЕСЬ ОТ КОДИРОВКИ ТАКИХ БОЛЬНЫХ! ЭТО БУДУТ ЧЕСТНЕЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ! ВЕДЬ ОДНА ИЗ ВАШИХ ЗАПОВЕДЕЙ ГЛАСИТ - НЕ НАВРЕДИ! С уважением, Светлана

ответ:
Здравствуйте, Светлана! Мы Вам сочувствуем, и надеемся, что здоровье Вашего мужа нормализуется при соблюдении диеты и трезвого образа жизни. Хочется, тем не менее, отметить некоторые моменты, которые возможно внесут некоторую ясность в данной ситуации. Ни сама процедура ("химзащита"), ни последующая проба с алкоголем ("провокация")не действуют на поджелудочную железу. Поверьте наши пациенты очень часто страдают сахарным диабетом, но никаких осложнений после вышеупомянутых процедур, у них не бывает. К возникновению и обострению диабета, а также к панкреатиту и панкреанекрозу, приводит злоупотребление алкоголем, что по всей видимости и произошло в Вашем варианте. В данной ситуации необходимо пожизненно соблюдать трезвость, диету, и контролировать уровень сахара, и тогда, как я уже сказал самочувствие Вашего мужа будет хорошим. Если у Вас остались какие-либо вопросы, запишитесь ко мне на прием по телефону 744-72-72, и я постараюсь на них ответить.

Анастасия // 17.10.2011 16:20

Здравствуйте!скажите пожалуйста,возможно ли лечение в мед.центре "Бехтерев",от панических атак ,и агорофобии?

ответ:
Здравствуйте! Мы лечим такие расстройства. Запись по телефону 744-72-72.

«  предыдущая  | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | 133 | 134 | 135 | 136 | 137 | 138 | 139 | 140 | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147 | 148 | 149 | 150 | 151 | 152 | 153 | 154 | 155 | 156 | 157 | 158 | 159 | 160 | 161 | 162 | 163 | 164 | 165 | 166 | 167 | 168 | 169 | 170 | 171 | 172 | 173 | 174 | 175 | 176 | 177 | 178 | 179 | 180 | 181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 | 190 | 191 | 192 | 193 | 194 | 195 | 196 | 197 | 198 | 199 | 200 | 201 | 202 | 203 | 204 | 205 | 206 | 207 | 208 | 209 | 210 | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | 221 | 222 | 223 | 224 | 225 | 226 | 227 | 228 | 229 | 230 | 231 | 232 | 233 | 234 | 235 | 236 | 237 | 238 | 239 | 240 | 241 | 242  следующая  »

Задать вопрос в гостевой книге





обновить картинку
Введите указанный код
   

Полный перечень услуг Медицинского Центра "Бехтерев"

Лечение иных зависимостей

Медицинские комиссии

Вызвать врача на дом Положить в клинику на лечение